Днепрянин разобрал на дрова офис "Днепрогаза"

24 сентября 2018, 13:00 251
Днепрянин разобрал на дрова офис

Многие жители Днепра не понаслышке знают, что значить жить без газа. Горожане справляются при помощи электроприборов, но далеко не у всех есть возможность и средства для того, чтобы найти достойную альтернативу голубому топливу.

Недавно житель Днепра Вячеслав Поездник разобрал имущество предприятия «Днепрогаз» на Котляревского, 7а на дрова. Причиной стало то, что его подъезд отключили от газоснабжения.

По уже сложившейся в городе традиции, 17 сентября возле дома на Слобожанском проспекте, 95 появились люди, которые осматривали трубы газоснабжения. Позже оказалось, что это были представители «Днепрогаза», которые искали утечку газа. Жильцы дома выслушали инспекторов, после чего позвонили в диспетчерский пункт и сообщили о том, что никакой утечки и вызовов со стороны жильцов не было.

Тем не менее, через некоторое время было перекрыто газоснабжение на стояке одного из подъездов. Вероятной причиной отключения газа стало то, что в доме есть должники, но одним из тех, кто своевременно оплачивает счета, был Вячеслав Поездник. Не понимая, почему ему отрезали газ, днепрянин поехал в районный офис.

В конторе газовщиков комментировать ситуацию отказались, сославшись на обеденное время и занятость. Акты по утечке газа никто активисту не предоставил. Также газовщики сообщили, что все его вопросы могут быть разъяснены в приёмные дни.

Понимая, что сегодня приготовить еду в домашних условиях не получится, Вячеслав вынес из помещения газовщиков старые деревянные стулья, разломал их на дрова и загрузил в свой автомобиль.

Источник: opentv.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *