Днепрянин из-за долга инсценировал собственное похищение

19 марта 2019, 12:35 404
Днепрянин из-за долга инсценировал собственное похищение Фото № 0

В Днепре сотрудникам правоохранительных органов позвонила местная жительница, которая рассказала о том, что ее сын попал в беду. Как сообщила женщина, неизвестные вывезли ее сына в лес и требуют 2,5 тысячи долларов.

Также днепрянка сообщила, что ее сына угрожают убить. Правоохранители подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, а также работников специальных подразделений. Об этом стало известно из сообщения заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в Facebook.

Как удалось установить, сотрудники спецподразделений полиции провели целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате правоохранителям удалось установить местонахождение потерпевшего, который находился в квартире. Полицейские приняли решение проникнуть в указанную квартиру, где находился потерпевший 1992 года рождения.

Тем не менее, в ходе расследования полиция установила, что эту квартиру арендовал сам «потерпевший». Также сын женщины признался, что лично звонил матери и умышленно сообщил, что его похитили.

Причиной стало то, что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг. «Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему. Но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью», — написал Вячеслав Аброськин в Facebook. 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *