импортер шин lester.ua

Днепряне обсудили отмену школьной формы

23 июня 2019, 09:35 1530
Днепряне обсудили отмену школьной формы Фото № 0

Президент Владимир Зеленский рассмотрел электронную петицию сопредседателя ОО "Родители SOS" Елены Парфеновой об отмене обязательного ношения школьной формы от 15 апреля 2019 года. Хотя инициатива не набрала должного количества голосов, гарант одобрил это предложение. (Указ № 419/2019)

Несмотря на то, что каникулы в разгаре, родители школьников Днепра живо отреагировали на информацию об отмене школьной формы. В социальной сети Фейсбук тема вызвала горячее обсуждение. Мнения горожан разделились. Многие выразили радость, а некоторые родители выказали озабоченность, в связи с тем, что свободная форма одежды еще больше разделит учеников на ранги и касты.

«Будут делиться на богатых и бедных. Соревноваться, кто лучше и круче одет, а не у всех возможности позволяют. Плохой закон принят», - высказала мнение Наталья С. «Наталья С, это раньше внешним видом можно было удивить, а сейчас, к сожалению, дети айфонами меряются», - парировала Виктория З.

Кто-то утверждал, что форма дисциплинирует, а оппоненты высказывали мнение о том, что форма - это как «в зоне строгого режима».

Тем не менее, многие родители пришли к выводу, что при выборе одежды для школы надо помнить о чувстве меры и элегантной скромности.

шфмм

офо1

офо5

офо55

Источник: tiptopdp
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *