Днепряне обратились с петицией из-за ям на проспекте Богдана Хмельницкого

25 апреля 2019, 18:45 317

Когда жители Днепра обсуждают проблемы городских дорог, в первую очередь имеют в виду автомобильные дороги. Тем не менее, иногда в немедленных ремонтно-восстановительных работах нуждаются также и тротуары, которые могут представлять опасность для пешеходов. В частности, жители 12-го квартала давно жалуются на то, что на территории проспекта Богдана Хмельницкого тротуар нуждается в ремонте из-за многочисленных ям и выбоин. В зимнее время года горожане вынуждены преодолевать постоянные препятствия в виде снега и гололеда, а во время весенней оттепели ямы превращаются в лужи, через которые приходится постоянно перепрыгивать.

Стоит отметить, что на территории проспекта находятся жилые дома, магазины, клиника и аптеки. Тем не менее, для многих пожилых горожан прогулка по такому тротуару может закончиться весьма плачевно. Чтобы привлечь внимание к проблемной дороге, днепряне решили подписать петицию.

«Тротуар не ремонтировался десятилетиями. Особенно проблема видна на участках проспекта от ул. 152-й Дивизии до ул. Казакевича и от ул. 152-й Дивизии до ул. Кротова. Частично на этих участках тротуар имеется. Ввиду интенсивного пешеходного движения ремонт требуется в первую очередь здесь», — написал автор петиции Роман Терещенко.

 
Тротуарик, не болей

Жизнь - боль, когда ты тротуар

Ходим как можем

Тут нужен ремонт

Оказывается, в Днепре есть кратеры

Тут надо быть осторожным

Смотрите под ноги

Тротуар - опасное место

Фото: Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *