Днепр против наркотиков: горожане закрасили наркотическую рекламу

15 мая 2019, 21:50 338

К сожалению, люди привыкают даже к плохому. Именно так обстоят дела с рекламой наркотиков в Днепре, которую многие горожане уже даже не замечают. Зато горожане обратили внимание на то, что реклама наркотических препаратов находится в буквальном смысле везде.

Почти на каждом доме можно увидеть зашифрованную рекламу, значение которой уже понимают даже те, кто далек от современного молодежного сленга. «Бошки», «альфашишки», «спайс», «соль» - за этими названиями кроются опасные синтетические наркотики, которые лишают здоровья и жизни днепровскую молодежь.

Так, жители массива Парус, призывают присоединиться к флешмобу, целью которого является борьба с рекламой наркотиков на фасадах домов и досках объявлений. Об этом стало известно из публикации в Facebook-сообществе «Актив ж/м Парус (Днепр)».

О данном событии написала жительница Днепра Наталья Демидова.

«Сегодня был тяжёлый, но результативный день. На Мониторной, 10 по нашему коллективному обращению на имя Б.Филатова установили ограничители скорости! Йоху! 

И мы провели второй рейд по закрашиванию нарко-рекламы, инициированный группой. Напомню, что первый провёл Максим Украинец с другом. Сегодня мы закрасили пачкатню на доме по ул. Гидропарковая, 1 и 9 и на пер. Парусном, 12. Также захватили несколько гаражей. В рейде участвовали Екатерина Головачева, Алена Стадник, Алена Тупилко, Александр Проценко и я. Спасибо огромное всем. Краска закончилась (хватило на 4 дома)», - написала Наталья Демидова.

Источник: gorsovet.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *