Днепр против МАФов: в городе сравняли с землей еще одну наливайку

08 августа 2018, 14:50 411

В Днепре представители городских властей продолжают бороться с малыми архитектурными формами. В частности, недавно в городе был проведен демонтаж наливайки, которая находится на территории улицы Янтарной, возле дома №81. На место происшествия приехали коммунальные службы со спецтехникой, после чего приступили к демонтажу МАФа.

Местные жители сообщают, что возле ларька постоянно находились люди, которые любят недоброкачественную алкогольную продукцию. Те мне менее, продавец сообщил, что алкогольными напитками в МАФе не торгуют, но во время выгрузки вещей удалось обнаружить ящик с пивом, а также бутылки с непонятной жидкостью.

Больше всего демонтажу киоска огорчились подозрительного вида горожане, которые приходили сюда, чтобы купить мороженое. Юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук рассказал, что на это сооружение жаловались жители города, что здесь продают алкоголь в запрещенное время. В ходе ночных рейдов с 25 июня по 2 июля инспекторы зафиксировали продажу алкоголя после 22:00.

А какой слоган у вашего лотка?

Где Черниговское?

Руководство лотка особо не возмущалось

Губит людей не пиво, губит людей вода

Фото Владислава Лестева

Фото Владислава Лестева

Кто-то покоряет Эверест, а кто-то Jacobs

Был лоток и не стало лотка

Фото, видео: Владислав Лестев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *