импортер шин lester.ua

Днепр против МАФов: в городе продолжают демонтировать "наливайки"

07 августа 2019, 16:35 379

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм.

Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. 

В частности, недавно работники Коммунального предприятия «Благоустройство города» вместе с муниципальной вартой и полицией демонтировали киоски, где продавали алкоголь из-под полы. Демонтаж прошел на проспекте Свободы, 132. «Наливайки» стояли за забором. Там же владельцы установили столы.

«В этих сооружениях наши инспекторы обнаружили и зафиксировали факт незаконной продажи алкоголя на разлив. Демонтаж происходит на законных основаниях, об этом есть соответствующее решение исполкома городского совета. Эту территорию огородили незаконно, ведь никаких разрешительных документов на землю и сооружения владельцы в КП «Благоустройство города» не предоставляли», — отметила юрист КП Оксана Крижовец.

Также она добавила, что владельца «наливаек» предупредили о демонтаже, документ вручили в конце июля. Поэтому он имел достаточно времени, чтобы убрать имущество самостоятельно. Однако ничего не сделал, поэтому выносить товар из киосков пришлось продавщице.

 
В Днепре снесли очередную

Демонтаж произошел на проспекте Свободы, 132

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *