Днепр против МАФов: с карты города пропало около пятисот киосков

14 января 2019, 09:00 121
Днепр против МАФов: с карты города пропало около пятисот киосков  Фото № 0

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. 

Как сообщают представители властей, всего в Днепре в 2018 году демонтировали 451 сооружение, включая торговые киоски и пункты приема металлолома. Об этом сообщили представители инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета. Согласно данным городского совета, в том числе за прошлый год в Днепре было демонтировано 108 киосков, в которых продавали спиртные напитки без необходимых разрешений. Также демонтировали киоски, в которых были зафиксированы случаи продажи алкоголя после 22 часов.

Кроме того, было демонтировано 111 временных сооружений, размещенных с нарушениями или без необходимых разрешительных документов. Помимо этого, было снесено 232 пункта приема металлолома. Еще в 74-х случаях обошлось без сноса малых архитектурных форм, поскольку предприниматели добровольно освободили территорию после получения предписаний инспекции.

Источник: dnepr.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *