Днепр против МАФов: с карты города пропал очередной МАФ

03 октября 2018, 07:30 153

В Днепре представители городских властей продолжают бороться с незаконными малыми архитектурными формами. В частности, недавно не обошли вниманием власти и магазинчик, который находился на улице Савкина, 6.

На место прибыли представители коммунальных служб, которые при помощи спецтехники провели демонтаж МАФа под присмотром сотрудников правоохранительных органов и представителей «Муниципальной варты».

Стоит отметить, что с уменьшением количества «наливаек» в городе в три раза сократилось число пьяных драк. Также в десять раз уменьшились масштабы хищения металлолома.

Следует отметить, что, согласно правилам, «наливайки» и киоски после демонтажа должны отправляться на полигон. Один полигон уже заполнен. Новый находится на улице Строителей. Оборудование после описи возвращается владельцам.

Сам киоск забрать уже сложнее, его можно будет вернуть только после череды разбирательств. Об этом рассказал Руслан Мороз — начальник управления рекламы и торговли Днепровского городского совета.

До свидания, МАФик

Знакомимся с технологиями

Придется ходить в

Отправляйся на полигон

Муниципалы и полиция следили за порядком

Владельцев предупреждали заранее

Фото: Андрей Шушпан, Сергей Скрыпник

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Алла 04.10.2018, 11:07

    Непонятно только причем тут наливайки? В этом киоске продавали спиртное , да. Но на разлив давно уже никто не торговал. Задолбали уже эти верхстоящие. За таких в жизни не пойду головсовать. Быстрее бы уже их самих "демонтировали"

  • Сергей 03.10.2018, 22:42

    Да ... все конечно красавцы. только люди пришедшие сносить киоск сказали-"мы понимаем что у вас с документами все в порядке. хотите мы вам перенесем ваш киоск в любое другое место, но тут торговать вы не будете. " вот такие красавцы филатов с лысенко. кстати по непроверенным источникам уже известно что они же сами там хотят построить свой магазин.

Имя *
Комментарий *