Днепр против МАФов: с карты города пропал еще один киоск

14 марта 2019, 14:50 361

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, недавно с карты города решили убрать очередной МАФ. Причиной стало то, что здесь на протяжении многих лет продавали алкогольные напитки без каких-либо разрешительных на то документов. Как удалось установить, наливайка пряталась на улице Батумской, 56а. Юрист КП «Благоустройство города» Оксана Крижовец рассказала о том, что во время ночных рейдов в этом киоске инспекторы зафиксировали факт продажи спиртного в ночное время.

«Составили соответствующий административный протокол. Владельцев мы предупредили заранее, у них была неделя, чтобы вывезти товар, личные вещи и собственноручно демонтировать временное сооружение. Однако, как видим, они проигнорировали предписание», — отметила представитель предприятия.

Стоит отметить, что на сегодняшний день это уже 5-й МАФ в Днепре, который убрали в этом году, и 114-й — с начала рейдовых демонтажей. Как отмечают в КП, работа в этом направлении продолжается.

13 марта в Днепре демонтировали очередную

Владельцев предупредили заранее

Но киоск продолжал работать

Киоск располагался на улице Батумской, 56а

Как отмечают в КП, работа в этом направлении продолжается

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *