Днепр против МАФов: с карты города пропал еще один киоск

06 февраля 2019, 13:25 417

 В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, работники КП «Благоустройство города» вместе с муниципалами демонтировали «наливайку», которая находилась на улице Набережная Победы, 44.

Стоит отметить, что это уже второй МАФ, который убрали с начала 2019 года. Всего с 2018 года в городе демонтировали 111 наливаек. По словам юриста КП «Благоустройство города» Оксаны Крижовец, поводом для демонтажа киоска на Набережной Победы, 44, стали многочисленные жалобы местных жителей. Кроме того, в киоске зафиксировали факт незаконной продажи алкоголя.

«На демонтаж этого сооружения есть решение исполкома городского совета № 1129. Ее владельцу было выдано предписание о самостоятельном демонтаже киоска. Прошло достаточно времени для того, чтобы выполнить положения, указанные в документе, однако этого не сделали, потому сооружение демонтировали принудительно», — пояснила Оксана Крижовец.

 
Киоск находился на Набережной Победы, 44

В киоске незаконно продавали алкоголь

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *