Загрузка...

Днепр против МАФов: на Гагарина убрали 4 киоска

03 июля 2019, 12:35 529

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. Всего с начала года в разных районах города демонтировали уже около 200 незаконно размещенных временных сооружений.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще несколько киосков. Как стало известно, на общественной остановке на проспекте Гагарина, 118 — 120 (напротив ТРЦ «Дафи») убрали сразу четыре незаконно работающих МАФа. Предварительно, 6 владельцам вручили предписание, чтобы они самостоятельно убрали киоски. Двое из них так и сделали, а другие предупреждения проигнорировали.

По словам юриста КП «Благоустройство города» Павла Потапчука, торговые точки работали без разрешений и с нарушением правил. МАФы демонтировали в соответствии с решением исполкома городского совета.

«На этом не останавливаемся и будем продолжать выявлять и убирать те киоски, которые работают незаконно», — подчеркнул юрист КП «Благоустройство города». В итоге МАФы доставили на площадку для хранения временных сооружений.

2 июля на проспекте Гагарина убрали сразу четыре незаконно работающих МАФа

Киоски забрали на штраф-площадку

торговые точки работали без разрешений и с нарушением правил

6-ти владельцам вручили предписание, чтобы они самостоятельно убрали киоски

Только двое предпринимателей сами убрали киоски

Территорию после демонтажа благоустроят

Владельцы должны будут оплатить демонтаж

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *