импортер шин lester.ua

Днепр против МАФов: на бульваре Славы демонтировали «наливайку»

29 мая 2019, 14:50 329

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, недавно с карты города решили убрать очередной МАФ. Причиной стало то, что здесь продавали алкогольные напитки после 22:00.  Как удалось установить, наливайка пряталась на бульваре Славы, 50. 

«Во время рейдов с полицией наши инспекторы зафиксировали, что в этом киске продают алкоголь ночью. Тогда был составлен административный протокол. 10 апреля владельцу этого сооружения вручили предписание относительно нарушения. У предпринимателя было достаточно времени, чтобы вывезти товар, личные вещи и даже собственноручно убрать МАФ. Поскольку со стороны владельца не было никаких действий, киоск демонтируют принудительно», — рассказал юрист Коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук.

Стоит отметить, что представители городского совета сообщают, что за год демонтировано 11 киосков. Кроме этого, с улиц города убрали 111 «наливаек» и других заведений, где продавали спиртные напитки ночью.

Коммунальщики демонтировали киоск, который находился на бульваре Славы

В течение года горские власти Днепра активно борются с продажей спиртных напитков в ночное время суток

Владельца лотка предупредили о грядущем демонтаже еще 10 апреля

Владелец киоска говорил, что спиртное здесь не продают, а зафиксированный факт - единичный случай

У владельца лотка было более месяца, чтобы забрать товар и личные вещи

Уехал в светлое будущее

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *