Днепр против МАФов: коммунальщики демонтировали кафе «Любава»

12 апреля 2019, 18:45 332

В Днепре представители городских властей ведут отчаянную борьбу с малыми архитектурными формами. Кроме того, в поле зрения представителей властей Днепра попадают также наливайки, где торгуют суррогатным алкоголем в неположенное время. В частности, недавно днепровские коммунальщики демонтировали кафе «Любава», которое находилось на территории проспекта Гагарина. Местные жители давно сообщали о том, что возле кафе периодически собирались маргинальные личности, которые злоупотребляли алкогольными напитками сомнительного качества.

Стоит также отметить, что городские власти давно хотели демонтировать наливайку, но ситуацию усложнял юридический аспект.

«Днепр прощается с одной из самых сложных (в юридическом плане) наливаек, на пр. Гагарина в районе Подстанции. Наливайка располагалась прямо посреди тротуара, почти полностью перегородив его. Демонтировали бы раньше, но юристам горсовета пришлось сначала хорошо повозиться, пока не распутали все эти истории с липовой недвижимостью», — написал на свой странице в социальной сети Руслан Мороз, начальник инспекции по вопросам благоустройства.

Коммунальщики растрощили кафе

На месте работали сотрудники муниципальной стражи и патрульные

Происходящее вызвало массу эмоций у людей

Здание разобрали буквально на кирпичики

Ранее здесь можно было круглосуточно купить спиртное

Фото Дмитрия Федорова

Власти давно хотели демонтировать это заведение, но ситуацию усложнял юридический аспект

Фото: Дмитрий Федоров

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *