Загрузка...

День города в Днепре: на Фестивальном причале выступили Оля Полякова и Jerry Heil

15 сентября 2019, 13:25 885

Несмотря на прохладную осеннюю погоду 14 сентября в Днепре было по-настоящему жарко. Поводом для этого стало празднование Дня города, а также долгожданный концерт на Фестивальном причале, в котором принимали участие Зинаида Чепа, Jerry Heil и певица Оля Полякова.

В этот день на Фестивальном причале собралось рекордное количество народа – двадцать пять тысяч горожан. Вечером на сцену вышла певица Зинаида Чепа, которая порадовала зрителей известными песнями. После этого на сцену вышла Jerry Heil, со своим знаменитым хитом «Охрана, отмена». Горожане с воодушевлением слушали известные хиты, подпевали и громко аплодировали. Выступление свое Jerry Heil завершила песней «Арифметика любви», после чего многие днепряне подняли вверх фонарики. Затем на сцену вышел городской голова Днепра Борис Филатов, который поздравил днепрян с праздником и попросил не хулиганить после концерта.

В итоге на сцену поднялась несравненная Оля Полякова, которая также поздравила днепрян с Днем города и призналась в том, что Днепр – лучший город на земле. Во время выступления певицы, днепряне так бурно ее поддерживали, что те, кто стоял дальше от сцены, не всегда могли послушать саму певицу. Впрочем, днепряне, которые знают песни Оли Поляковой наизусть, не прекращали веселья до тех пор, пока певица не спела песню «Шлепки» на бис.

В Днепре на День города зажгли Оля Полякова и

14 сентября центр Днепра был переполнен развлечениями и мероприятиями

Людей огромное количество

Финальным аккордом стал концерт на Фестивальном причале, на котором выступила Зинаида Чепа, Jerry Heil и певица Оля Полякова

Jerri Heil собственной персоной

Негде яблоку упасть

Jerri Heil качает публику

В 19:40 на сцену вышла певица Зинаида Чепа и зарядила набережную танцевальной атмосферой

Народ не стеснялся и вылазил на все, что только можно

Оля Полякова собственной персоной

Пошла жара

Мэр города Борис Филатов поздравил всех с праздником

Истинные фанаты Оли Поляковой

С высоты птичьего полета, огромная площадь выглядит так

Свободного места нет

Праздник удался

Оля Полякова жгла

Фото: Влад Лестев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *