Загрузка...

Что осталось за кадром "На ножах" в Днепропетровске

20 мая 2016, 15:00 2737
Что осталось за кадром

Юлия Сахно - совладелица "Махно Паб" в Днепре, в который совсем недавно наведалась съемочная группа шоу "На ножах" с Ольгой Фреймут.

Журналист 056.ua пообщалась с Юлией и узнала все подробности истории. О выводах и эмоциях после съемки - читайте ниже.

Совладелица паба "Підпілля Махно" о съемках и доходах:

"То, что показывали по телевизору - самая настоящая постановка, большинство фраз просто вырезаны из контекста. Конечно, мы знали о том, что съемочная группа приедет к нам. Доходы пока не увеличились, а с момента съемок изменилось наше отношение к работе: мы поняли, что нужно больше работать с персоналом, постоянно его обучать.

Довольна ли Юлия участием в шоу:

"Нет, мы не довольны. Изначально мы оговаривали совершенно другие моменты в сценарии, но то, что я увидела по ТВ - повергло меня в шок! Сценаристы и съемочная команда поработали на славу, но практически 90% того, что зрители могли видеть - обычная постановка".

Об экспертах:

"Эксперты поменяли наше отношение к персоналу, к работе. Дали толчок идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Но нам не очень по душе то, что был изменен дизайн заведения внутри. В ближайшее время вернем все на свои места".

О правдивости эфира:

"То, что люди видели по телевизору и то, что происходит на самом деле - совершенно разные вещи. Например, у нас никогда не было мышей. Съемочный коллектив не пускал персонал в заведение на ночь во время съемок, после чего у нас не работал "кипер" и появилась мышь. И еще у нас НИКОГДА не было и нет тараканов - то, что в программе выдали за таракана - была обыкновенная шелуха из-под луковицы. Кстати, в заведении и на кухне всегда чистота и порядок, то, что показывали - также постановка. Аналогично могу сказать и о драке - ее не было".

О планах и отношениях с экспертами:

"Связь с экспертами не поддерживаем, да и не сильно хотим. Ведь оговаривали мы одно, а по телевизору вся Украина увидела совершенно другое. Планов много, мы горим работой: нам указали на ошибки - мы их исправим".

Источник: 056.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *