ЧП в Днепре: женщина травмировалась в маршрутке

03 апреля 2019, 14:50 706

В Днепре горожане продолжают выказывать недовольство качеством общественного транспорта. Недавно своей историей с горожанами поделилась днепрянка Татьяна Бекеш. Как сообщила Татьяна, она ехала с улицы Рабочей в Приднепровск.

Женщина ехала в 135 маршрутке и находилась на одиночном сидении. Когда водитель резко затормозил, маршрутка остановилась и женщина вылетела из кресла вперед. В результате случившегося днепрянка порвала себе штаны и травмировала ногу.

«И это слава Богу, что я упала и пролетела лежа, а если б не упала, то просто улетела бы в лобовое стекло. Водитель при этом начал хамить и даже не извинился. Прошу администрацию обратить на это внимание», — прокомментировала Татьяна Бекеш.

Также Татьяна сетует на то, что еще одной причиной аварии стало отсутствие ручек безопасности в салоне маршрутки. Ситуацию прокомментировал Глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаил Тонконогий, который на это ответил просто: маршрутки не должны быть оборудованы ручками или ремнями для сидячих пассажиров. Вышеописанные ситуации случаются из-за того, что люди плохо держаться в креслах.

 

 

Источник: dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *