ЧП в Днепре: в заброшенном доме нашли труп мужчины

01 декабря 2018, 09:00 589

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о том, что из заброшенного дома идет дым. Как сообщается, заброшенное здание находится на территории улицы Караваева, 13а. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили на месте обгоревший труп мужчины.

Как удалось установить, когда правоохранители зашли в заброшенный дом, огня на месте уже не было, но труп мужчины все еще тлел. Вероятной причиной смерти стало то, что пьяный мужчина уснул с сигаретой на кровати, после чего кровать загорелась, что и привело к трагедии. Погибшему было 50-55 лет и он не имел определенного места жительства. Знакомые мужчины сообщили о том, что его звали Антон Бандура.

Также знакомые погибшего мужчины сообщили, что некогда дочь выгнала его из дома, после чего он поселился в заброшенном здании. Кроме того, товарищи погибшего рассказали, что в конце месяца мужчине пришла пенсия, из-за чего он сильно выпил. На месте работают патрульные полицейские и следователи. Подробности происшествия устраняются.

В Днепре в заброшенном доме заживо сгорел мужчина

По предварительной информации, погибший выпивал накануне трагедии, после чего уснул с сигаретой на кровати

Погибший жил в заброшенном здании на улице Караваева, 13а

Друзья погибшего рассказали, что мужчина любил выпить и покурить

Детали происшествия будут выяснять правоохранительные органы

Фото: Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *