ЧП в Днепре: собака напала на девочку

02 июня 2019, 11:45 1200
ЧП в Днепре: собака напала на девочку Фото № 0

На днях в Днепре бездомная собака напала на 15-летнюю девочку. Как стало известно, собака напала на девочку, которая возвращалась домой.

После случившегося девочка и ее мама сразу обратились за помощью в областную детскую больницу на улице Космической. Ожидается, что теперь девочке придется не только пройти курс болезненных уколов, но и временно отказаться от занятий по хоккею. О случившемся рассказала мама пострадавшей девочки.

«Моя дочка шла по улице Ватутина. Она уже проходила мимо гаражного кооператива, когда оттуда выбежала собака и укусила ее за ногу. Дочь шла в наушниках и даже не слышала, как к ней подбегает эта собака. Каких либо пакетов с едой, которые бы могли спровоцировать животное, в руках у нее не было», — рассказала мама девочки, Елена.

Также мама ребенка сообщила о том, что после случившегося они поехали в больницу, где девочке сделали укол. Ни за процедуру, ни за препарат средств не потребовали. Также врачи предложили временно подождать с вакцинацией, чтобы убедиться в ее необходимости:

«Нам предложили найти эту собаку, чтобы проверить, больна ли она и делать укол только в случае необходимости. Однако найти бездомную собаку возможности нет и мы сразу сделали укол. Однако искать собаку мы будем — в этом случае дочке нужно будет сделать на один укол меньше», — пояснила Елена.

Также отловом собаки будут заниматься сотрудники коммунального предприятия «Зооконтроль». Как сообщила Елена, они сразу же согласились помочь.

15-летней спортсменке придется временно отказаться от занятий хоккеем

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Константин 03.06.2019, 11:11

    Остаётся травить только самим, но и тут вой подымают зоозащитники, которые ничего не делают только воют.

  • Константин 03.06.2019, 11:09

    Зооконтроль ничего не делает вообще. Уже неоднократно я лично писал им, а так же через горячую линию обл. гос. АДМИНИСТРАЦИИ о случаях нападения собак на детей на ж. м. Парус. А в ответ тишина. Администрация отписалась что как у них будет время, так они и приедут. И с тех пор уже несколько месяцев едут. Пока не загрызут насмерть кого то, ничего не сделают.

Имя *
Комментарий *