ЧП в Днепре: пьяная женщина с ребенком включила газ в квартире

04 марта 2019, 10:50 835

В Днепре сотрудникам полиции позвонила женщина, которая сообщила, что ее пьяная 36-летняя дочь закрылась в квартире с годовалым сыном. Также взволнованная женщина сообщила о том, что ее дочка включила газ. Ко всему прочему мать женщины утверждала, что ее дочь ведет себя агрессивно.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Как сообщается, в одном из домов на Слобожанском проспекте заперлась нетрезвая женщина с ребенком. Когда правоохранители попросили женщину открыть двери, она отказывалась.

Также в подъезде ощущался запах бытового газа. Правоохранители подогнали автомобиль поближе к окну и попытались влезть в дом через окно. Увидев это, женщина сама открыла окно, впустив правоохранителей внутрь. После этого полицейские вызвали ребенку скорую, пока его мать продолжала вести себя агрессивно. Также женщина не могла объяснить, зачем включила газ.

В результате патрульные решили временно изолировать ребенка и отвезти его в больницу. Тем не менее, после этого мать малыша набросилась на патрульного с кулаками. Ребенка забрали в одну из больниц Днепра, а его мать госпитализировали в областную психиатрическую больницу. В отношении матери патрульные составили сразу несколько административных протоколов.

Нетрезвая женщина закрылась в квартире и включила газ

Патрульные забрали у женщины 1,5 годовалого мальчика

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *