ЧП в Днепре: горожанин хотел спрыгнуть с балкона

23 апреля 2018, 14:15 824

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщении о том, что на территории улицы Тепличной, 33 днепрянин пытается совершить самоубийство. Как было установлено, горожанин наклонился через балкон на восьмом этаже, после чего принялся требовать приезда журналистов и правоохранителей.

Днепрянин сообщил, что хочет сделать важное заявление. Правоохранители оперативно прибыли на место, после чего вскрыли дверь в квартиру, где находилась жена шестидесятипятилетнего горожанина.

Женщина имела признаки сильного алкогольного опьянения. Правоохранители затащили мужчину в квартиру, после чего оказалось, что мужчина был пьян, а покончить с собой хотел потому, что ему не выплатили зарплату.

Днепрянин рассказал, что работал на карьере и кассир сообщил, что зарплата после трех дней работы – ноль. Также горожанин сообщил, что никому не нужен, даже супруге. На место происшествия прибыли сотрудники неотложной психиатрической помощи, которые госпитализировали мужчину и доставили в больницу на Игрень.

Благодаря оперативным действиям патрульных человек остался жив

На месте работал полицейский патруль и участковый Днепровского РОВД лейтенант Валерий Бабич

Фото : Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *