ЧП в Днепре: горожане порезали шины полицейского автомобиля

28 июля 2018, 14:50 14683

 

В Днепре произошел конфликт между сотрудниками правоохранительных органов и группой отдыхающих на Набережной горожан. Как сообщается, конфликт произошел неподалеку от гостиницы «Днепропетровск», где противостояние между днепрянами и полицией привело к тому, что правоохранители вынуждены были вызывать подкрепление.

Причиной конфликта стало то, что сотрудники полиции задержали мужчину. Друзья задержанного не хотели отпускать товарища, поэтому начали провоцировать сотрудников полиции. Сначала правоохранителей оскорбляли вербально, после чего отдыхающие горожане перешли к более радикальным действиям. Во время конфликта горожане порезали колеса у полицейского автомобиля. Спустя некоторое время правоохранители обнаружили, что у автомобиля Toyota Prius порезаны шины кем-то из участников конфликта.

Возле гостиницы Днепропетровск было неспокойно

Собралось много желающих посмотреть

Из людей никто не пострадал

А вот автомобилям пришлось несладко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • работник госдепа 29.07.2018, 10:12


    VIKE 28.07.2018, 15:38

    После переворота 2014го про какое"правовое государство"пишете????
    ну ты имбицил !! выродок жаль что такие как ты живут в Украине.. переворот говоришь убогое чмо !

  • жорик 28.07.2018, 21:11

    Терпели долго, а теперь разруливать еще дольше придется. Согласен с Имя или ник. На все 100%

  • Имя или ник 28.07.2018, 19:26

    Да в кой х*р разница кто кого назначает и т.п. Пока мозги у людей не поменяются - жопа будет одна и та же, просто с разной стороны будем в нее приходить. "Проблема не в клозетах, а в головах" (с). Неуплата налогов, обоссанные подъезды, лифты, подворотни, мусор на обочинах и где угодно, жвачки и салфетки под/в сидениях, а мне только спросить, курение на остановках и в других общественных местах, нарушение ПДД, да я за бабло и ксиву все порешаю и т.д., и т.п. - можно перечислять до самого утра. Это нам Порошенко и Путин или Трамп, Меркель, Макрон и Янукович пакостят? Или высшие и темные силы? А может каждый начнет с себя и начнет что-то делать во благо и будущее страны, а не быть люмпеном, диванным троллем-икспэрдом, самым обездоленным и несчастным?

  • VIKE 28.07.2018, 15:38

    После переворота 2014го про какое"правовое государство"пишете????

  • VIK 28.07.2018, 15:06

    Если мы хотим жить в правовом государстве, то такие действия против полиции должны сильно наказываться, но и неправомерные действия полиции тоже должны быть наказуемы, притом еще сильнее, и все это - только через суд. А судей мы должны выбирать, и чтобы их нам не назначали из Центра.

Имя *
Комментарий *