ЧП в Днепре: авто провалилось в яму

19 июня 2018, 12:35 2206

В Днепре произошло чрезвычайное происшествие: на территории улицы Павлова авто провалилось под землю. Как было установлено, автомобиль ВАЗ-2101 начал погружаться в большую яму, образовавшуюся после ремонта водопровода.

Сообщается, что авто угодило в яму, появившуюся на месте ремонтных работ, которые были произведены бригадой КП «Днепрводоканал». Представители коммунальной службы предприняли попытку уладить происшествие и просили не вызывать на место сотрудников правоохранительных органов.

По сообщению пассажира авто, до приезда правоохранителей между водителем и коммунальными службами разразилась дискуссия о том, кто является виновником происшествия. Как сообщает девушка, которая находилась в салоне авто, на территории улицы Павлова дорога была залита водой, а каких-либо предупреждающих знаков видно не было. После того, как авто угодило в ловушку, представители аварийной бригады предложили достать транспортное средство из ямы.

После отказа водителя на место были вызваны сотрудник полиции, которые составили акт в отношении КП, после чего обратились к представителям руководства предприятия с просьбой разрешить полное перекрытие улицы Павлова. Также в конечном итоге авто благополучно достали их мы.

После инцидента на опасном участке появились предупреждающие знаки

Участок стал гораздо эстетичнее

В салоне ВАЗ стоит вода

Левая часть кузова

На улице Павлова под землю

На месте работали сотрудники аварийной бригады КП

Фото: Андрей Лысенко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *