импортер шин lester.ua

ЧП под Днепром: пропавшую девочку обнаружили мертвой

06 июля 2019, 12:35 3165

Под Днепром нашли труп ребенка, которого искали в течение шести дней. Так, в меле Миролюбовка Днепропетровской области был организован розыск пропавшей Инны Дубик.

Об этом стало известно из информации на странице Facebook начальника отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Анны Карпеченковой.

«Девочку нашли без признаков жизни. В селе Миролюбовка. Там, где она и прожила свои короткие 13 лет», — оповестила Карпеченкова.

По данным правоохранителей, родители девочки злоупотребляют алкоголем и вспоминают о своем ребенке после недели его отсутствия.

Предварительно, круг знакомых у девочки был в разы старше нее по возрасту. Они тоже не отличались тягой к здоровому образу жизни.

«Так случилось. На почве неприязни, которые возникли после распития алкогольных напитков. Убийцу задержали», — сообщила Анна Карпеченкова.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • ЕЛЕНА 06.07.2019, 16:00

    В стране нет власти, нет порядка, это не демократия, это хаос и безответственность. Всю Раду расстрелять вместе с кабмином и сразу все наладится.

Имя *
Комментарий *