Часы Patek Philippe ручная отделка всех элементов

31 августа 2018, 13:45 63

Швейцарские часы уже с семнадцатого века являются символом благополучия и богатства. Именно там – самые дорогие бренды и наиболее продуманный дизайн. Контроль качества всегда в приоритете. Самым дорогим из всех брендов считается Patek Philippe. Для изготовления этих часов применяются бриллианты, сапфировое стекло, настоящая кожа. Ремешки изготавливают из варанов, кайманов, крокодилов.

Patek Philippe – одна из самых старых швейцарских компаний. Она предлагает часы разных ценовых категорий, но именно ее специалисты создали самый дорогой экземпляр в истории стоимостью 24 миллиона долларов. Даже реплики отличаются высочайшим уровнем качества, приобрести их можно в интернет-магазине «Имидж» на https://imidge.com.ua/ru/f-watches-patek_philippe/.

Из истории

Безымянный

История компании началась в 1839 году. Фирму основали вовсе не швейцарцы, а поляки. Одного из них звали Патек. Через семь лет им начал помогать Филипп, создатель механизма завода, не требующего ключа. На продукции именно этой фирмы в первый раз появилась минутная стрелка.

Часами, созданными фирмой Patek Philippe владели известные люди со всего мира. Именно такие были у королевы Виктории, ее модель получила украшения в форме бриллиантовых роз. Получил подобные часы и датский король Кристиан IX. На изделии была изображена первая буква имени правителя.

В начале минувшего века Patek Philippe выпустила первую модель, снабженную репетиром. Это механизм, который позволяет узнать время при нажатии на клавишу, что очень удобно в условиях низкой освещенности. Хватало и других интересных разработок – вечный календарь, хронограф со сдвоенной стрелкой, регулировка точности хода.

Что компания предлагает в настоящее время?

1_3

В производстве компании находятся 50 типов часовых механизмов. В каждой модели имеется турбийон – система, являющаяся компенсатором земного притяжения. Патентов у компании немало – от автоматического завода до инновационной системы Gyromax, обеспечивающей идеальную точность.

Популярные коллекции:

  • Calatrava. Золотые или платиновые корпуса, ряд часов оснащен бриллиантовой отделкой, а задняя крышка прозрачная, что позволяет наблюдать за работой механизма.
  • Golden Ellipse. Циферблат синего цвета прямоугольный, имеет сглаженными углы, на нем красуются риски из драгоценных металлов.
  • Nautilus. Квадратная оболочка, сочетающая в себе нержавеющую сталь и золото. В этой коллекции преобладают хронографы, отличительная особенность – наличие индикаторов фаз Луны.
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *