Загрузка...

Борис Филатов показал своих домашних животных

12 июля 2019, 14:50 4015

Как известно, животных любят все, особенно те, у кого их много. Зачастую именно любовь к братьям нашим меньшим является свидетельством большого и любящего сердца. Не чужда любовь к животным и представителям власти. В частности, недавно городской голова Днепра Борис Филатов решил познакомить жителей нашего города со своими пушистыми питомцами. На своей странице в социальной сети Фейсбук Мэр Днепра рассказал о каждом из своих питомцев и поделился размышлениями о том, что это не мы выбираем питомцев, а они выбирают нас.

«Жучка. На самом деле, она не собака, а кошка. Почему ее так назвали — неведомо. Жучка приползла к нам домой зимой при смерти. Она реально умирала от голода. Она до сих пор так и не поправилась и всё также похожа на гоночный велосипед, хотя иногда уже даже не жрет рыбу», — рассказал мэр.

Городской голова поведал о том, что эта кошка отличается особым характером и внешним видом. Она умеет скользить в ночи и совершенно не разрешает себя гладить. Жучка, по словам Бориса Филатова, чтит особый ритуал: каждое утро она приносит мышь к порогу дома.

«Рыжий-2. В отличие от Жучки — абсолютно позитивный персонаж. Каждую зиму он разжирается до размеров школьного глобуса, а весной, когда уходит по бабам, возвращается в свое первоначальное состояние обычного помойного кота», — поделился Борис Филатов.

Мэр пояснил, что этот рыжий кот появился в их семье случайно — приблудился к участку. Что касается необычной клички, городской голова дал вполне логичное объяснение: ранее на их участке жил Рыжий кот, который погиб. Практически сразу его место занял Рыжий-2.

«Казалось бы, невозможно найти счастье на обочине дороги в селе Орловщина, Новомосковского района, Днепропетровской области. Но это случилось», — так Борис Филатов описал вайт-терьера Бойчика.

Судя по тому, как мэр описывает Бойчика, легко предположить, что именно этот пушистик занимает особое место в его сердце. Этого пса пришлось долго приводить в порядок и лечить от болезней. Четвероногий оказался благодарным и одарил своего хозяина искренней и преданной любовью.

Необычной кличкой может похвастаться собака, которая отзывается на «Кабысдох«. Оказалось, что этот друг появился в семье Бориса Филатова спонтанно: «Она лежала под ним с таким лицом (извините, мордой ), которую могут делать только собаки. Морда говорила: «Я вся в вашей воле, пожалуйста, не прогоняйте меня». И Кабысдох осталась жить с нами. Тем более, что ее предшественник Олень, он же Паша (бродячий пес, названный так в честь командира спецназа) преждевременно покинул нас, заболев чумкой. От Кабысдох нет ни вреда, ни пользы».

Та самая Жучка, которая носит мышей для своих людей

Та самая Жучка, которая носит мышей для своих людей

Рыжий-2 оказался милым и пушистым

Рыжий-2 оказался милым и пушистым

Видимо с такой мордочкой Кабысдох уговаривал Бориса Филатова в весенний день

Видимо с такой мордочкой Кабысдох уговаривал Бориса Филатова в весенний день

Бойчик - любимый пес мэра

Бойчик — любимый пес мэра

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *