Загрузка...

Борис Филатов: "мост на Монастырский остров нужно закрывать"

26 августа 2019, 08:00 1290
Борис Филатов:

Днепр – крупный промышленный мегаполис, где современные постройки соседствуют с наследием, оставленным днепрянам своими предшественниками. Таким наследием можно считать не только памятники архитектуры, но и днепровские мосты, которые были построены в другое время и при другой технике.

После начала ремонтно-восстановительных работ на территории Нового моста, власти нашего города обнаружили, что мосту необходимо было более серьезное восстановление, чем ранее предполагалось. Связано это было с тем, что мост был признан аварийным в некоторых участках. Тем не мене, на сегодняшний день ремонтные работы на главной городской переправе практически закончены.

Тем не менее, после того, как утром двадцать пятого августа в Харькове обвалился автомобильный мост, обеспокоенность днепровскими переправами выразил городской голова Днепра Борис Филатов. На своей странице в социальной сети Фейсбук мэр сообщил горожанам о том, что мост, ведущий на Монастырский остров нужно закрывать.

Кроме того, городской голова сообщил, что на Южном толком нет гидроизоляции и посетовал, что в Украине изношена вся критическая инфраструктура.

 

Мэр Днепра о мостах

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *