импортер шин lester.ua

Борис Филатов: "я не держусь за свое кресло"

03 августа 2019, 09:35 888
Борис Филатов:

Жители Днепра с нетерпением ждут момента окончания ремонтно-восстановительных работ на территории Нового моста. Напомним, что вследствие недавнего пари городского головы Бориса Филатова с Президентом Украины Владимиром Зеленским, на территории Нового моста заметно ускорили ремонтно-восстановительные работы. В ходе рабочего визита Президент поспорил с мэром Днепра Борисом Филатовым, что городской голова закончит ремонт объекта до 14 сентября, а в противном случае — уйдет с отставку.

Мэр согласился на пари и отметил, что Днепр — единственный город в Украине, который ремонтирует мост за местный бюджет. 

Стоит отметить, что по результатам проверок правоохранители не обнаружили нарушений со стороны чиновников горсовета Днепра. Зато после обращения мэра Бориса Филатова в прокуратуру директор бывшей фирмы-подрядчика, которая связана с семьей екссекретаря городского совета Вячеслава Мишалова, находится под домашним арестом.

«Еще будет отдельная история, как мы с ними будем разбираться. Я говорю это открыто: я хотел бы, чтобы семью Мишаловых посадили в тюрьму. Более того, есть около семи уголовных дел в отношении моста», - заявил мэр в одном из комментариев в первом выпуске youtube-проекта «Спроси Филатова».

Для избрания нового подрядчика проводили международный тендер. Согласно законодательству, такая процедура длится 45 дней.

«Сейчас мы находимся с опозданием, но в целом - в календарном плане, который предусматривает проект. Я понимаю людей, которые устали на это все смотреть. Но, думаю, что наиболее уставший человек стоит сейчас перед вами», - добавил мэр Днепра.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *