Борис Филатов: "Или платите, или до свидания"

14 сентября 2018, 16:35 765
Борис Филатов:

В Днепре представители городских властей продолжают очищать город от малых архитектурных форм. В течение последних месяцев наш город активно очищают от киосков и «наливаек», которые можно встретить в Днепре почти повсеместно.

Кроме того, чтобы поспособствовать дальнейшей очистке города от МАФов городская власть планирует не только провести демонтаж оставшихся киосков, но и хочет повысить арендные ставки для действующих предпринимателей.

Как сообщил городской голова Днепра Борис Филатов, планируется увеличить стоимость аренды в десять раз. Мэр объяснил, что повышение тарифа – умышленный шаг, который делается для того, чтобы установка МАФа стала нецелесообразна с экономической точки зрения.

«Или платите, или до свидания. А как с этим бороться? Когда приезжает инспекция по благоустройству, «Муніципальна варта», они начинают драться, орать: «Филатов — людоед, ничего не отдадим, все наше». Город разорван на куски кланами, каждый считает, что он может делать, что он хочет, где хочет ставить ларек…», — пояснил свою позицию городской голова в своем интервью  КП в Украине

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *