Борис Филатов договорился о возможном визите в Днепр принцессы Хисако Такамадо

08 ноября 2018, 13:25 101
Борис Филатов договорился о возможном визите в Днепр принцессы Хисако Такамадо Фото № 0

Городской голова Днепра Борис Филатов находится с рабочим визитом в странах Восточной Азии. В рамках рабочего визита в Страну восходящего солнца мэр Днепра был удостоен приема японской принцессы Хисако Такамадо. Во время встречи Ее Императорское Высочество сообщила, что не исключает возможности прибыть с визитом в Днепр.

Как сообщили представители горсовета Днепра, принцесса Такамадо дала предварительное согласие на свой визит в Днепр. Принцесса сообщила о том, что готова привезти в Украину свою коллекцию искусства.

В свою очередь Борис Филатов сообщил о том, что сделает все возможное для того, чтобы этот визит состоялся. Стоит отметить, что принц и принцесса Такамадо представляли Японию в 35 странах мира. После смерти мужа принцесса Такамадо взяла на себя руководство многими благотворительными проектами - в культурной, спортивной и природоохранной сферах.

К Хисако Такамадо также перешли все должности, которые ранее занимал ее муж. Это - покровительство в около тридцати японских и международных федерациях, объединениях и обществах. Сейчас принцесса Такамадо является влиятельной персоной в мировой политике. Для получения аудиенции важной персоны императорской семьи Японии необходимо иметь репутацию и ждать несколько месяцев. Борис Филатов знаком с принцессой Такамадо уже около десяти лет.

Источник: most-dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *