Борис Филатов: "будете теперь у меня в рельсу стучать"

03 июля 2017, 06:00 10985

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил об отмене конкурса на проект реконструкции Привокзальной площади. Об этом городской голова сообщил после своего возвращения в социальную сеть Фейсбук. Напомним, что с прошлого года представители городских властей рассматривают проект о реконструкции Привокзальной площади.

Одним из поводов для реконструкции площади стала декоммунизация памятника Петровского. Кроме того, горожане сообщали о том, что Привокзальная площадь, которая является своеобразной визитной карточкой для туристов, показывает наш город  не в лучшем виде. После этого был проведен демонтаж малых архитектурных форм на площади.

Тем не менее, после своего возвращения в социальные сети Филатов сообщил о закрытии конкурса, написав об этом в свойственной мэру манере в социальной сети Фейсбук. 

2_1

Источник: www.sobytiya.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (11)
Комментарии (6)
  • Анна 04.07.2017, 15:49

    Не мешало бы ко всему сделаному на Привокзальной площади по разгонять эти таборы цеган. Ужасно смотреть на спящии задницы прям при выходе вокзала. Клунки,кучи мусора и пяные рожи. Еще и чистят корманы две старые цеганские красотки прямо на остановке первого транвая. Большая к Борису Филатову просьба уделить этому внимание. Спасибо за уже сделаное для нашего города!!!

  • Алина 03.07.2017, 14:08

    Филатов молодец,хотя бы чистоту навели в городе,единственное-ЖЭКи как не работали,так и не работают и асфальт пора положить между домами,а то ямы по колено

  • Александр Муромский 03.07.2017, 10:35

    Молодец Борис! Уважаем! Так держать! То, что вы сделали за два года, Куличенко не смог сделать за всё время пребывания мэром города!

  • Дима 03.07.2017, 07:09

    Каждый, кто приезжает в Днепр поездом, то приходит в ужас от состояния Привокзальной площади.
    Даже уважаемый Денис Казанский и тот возмутился.
    Это реальный позор: облупленные дома, бомжи, стаи бродячий собак, жульё, торгаши и стойкий запах, извините, мочи, струящийся из подворотен.
    Лицо города, так сказать.
    Понимая эту проблему, моя команда заказала проект реконструкции площади.
    Но что тут началось..
    Городские сумасшедшие всех мастей начали кричать на каждом углу, что Филатов отмыл на проекте деньги, что архитекторы - бездари, а колонна на площади - этот "глаз Саурона" и кошмар всей их никчёмной жизни.
    Что трамваи будут ходить не в ту сторону, а авто парковаться не в том месте. Что велодорожки не годятся, а пешеходные переходы не той краской покрашены.
    "Активисты" с неполным средним образованием и "общественники" назначившие себя совестью города, плевались ядом, строчили километры проклятий и даже зарегистрировали электронную петицию, которая набрала нужное количество голосов для рассмотрения горсоветом.
    С пассионариями-урбанистами, состоящими из хипстеров, футбольных болельщиков и профессиональных бездельников, в праведном экстазе слились лучшие архитекторы города, проектировавшие хрущёвки при царе Соломоне.
    ...
    Депутаты горсовета отклонили петицию общественности, но, городской голова, демократ и тупица, наложил вето, пошёл навстречу активной части территориальной громады и закрыл проект реконструкции площади, объявив открытый конкурс на новый проект для всех желающих.
    Прошло время.
    Много времени.
    ...
    А теперь я еле-еле сдерживаю себя от мата...
    Сколько вы думаете на новый открытый конкурс заявилось участников?
    НИ ОДНОГО.
    Да, да, да, еханый бабай, весь этот сонм недооценённых пассионариев от раннего пубертатного возраста до старческого маразма, оставил Город без площади, НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЪЯВИЛ ВЗАМЕН.
    НИ ОДНОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРОЕКТА.
    Он кричали, стучали, истерили, слали проклятия, мучали клавиатуры, писали жалобы, челобитные и петиции, оскорбляли мэрию последними словами, чтобы снова оставить Городу облупленные дома, бомжей, бродячих собак, жульё, торгашей и мочу в подворотнях.
    Город потерял ГОД (!!!) времени из-за горстки агрессивных и самовлюблённых товарищей, за которыми, кроме больного самомнения, нет ровным счетом ничего.
    И даже пресловутой собачьей будки.
    ...
    Сегодня я принял решение закрыть "открытый конкурс для импотентов" и вернуться к старому проекту.
    Будем вам теперь демократия.
    Ага, конечно.
    И электронные петиции тоже.
    Будете теперь у меня в рельсу стучать в рамках "развития гражданского общества".
    ...
    Хватит, наигрались в демократию.
    С вами, пассионарии, не то, что демократию, площадь не построишь, мудозвоны.

  • Дима 03.07.2017, 07:04

    а почему полный текст не написали, а выборочно?...
    полный текст совсем о другом говорит.

  • дед 03.07.2017, 06:57

    А должность то у него выборочная - забыл наверное???!!! Или куплена???

Имя *
Комментарий *