01.09.2019 07:00 1514

Борис Филатов: "Пусть оно лучше само все завалится?"

Лысенко показал, в каком состоянии находятся опоры путепровода на Слобожанском проспекте - фото 1

Недавно заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко показал результаты осмотра путепровода на Слобожанском проспекте. Как сообщил заммэра, он почти не сомневается, что возможное закрытие путепровода вызовет шквал недовольства среди горожан и множество советов от «опытных мостостроителей»

«Я знаю, что Ваш профессионализм, опыт и навыки не знают границ. Я понимаю Вашу загруженность, особенно учитывая то, что утром Вы должны в супермаркетах города расставлять на полках Вашу продукцию - соки, семечки, чипсы. Но если у Вас появится свободная минута, можете ли Вы дать Ваш совет: ремонтировать этот путепровод или нет? Я знаю Вас как людей, глубоко вникающих в детали, Вы с лёгкостью можете дать комментарий как лучше ремонтировать мост - пеной или картоном с посылок Новой Почты», - сообщил Михаил Лысенко.

Также Лысенко решил запустить опрос – так ремонтируем путепровод или ждем, пока рухнет.

К монологу заммэра позже присоединился и городской голова Днепра Борис Филатов.

"Чем дальше продолжается травля городской власти в соцсетях и СМИ, тем чаще, и я, и он задаём себе один и тот же сакраментальный вопрос: «А может пусть оно лучше само все завалится?». И тогда масса сограждан, разгоняющих идиотский праведный гнев «пеной мосты ремонтируют» и в «бетон пленку кладут», станут наконец-то счастливы и спокойны", - написал городской голова.

Источник: 34.ua