16.01.2020 18:43 136

Бейблейды: перезагрузка – какие новинки готовит игрокам 5-й сезон

Bayblade стал любимым развлечением для целого поколения мальчишек и девочек в Украине. Механические волчки олицетворяют мощь, энергию и (иногда) магические способности. Они прекрасно вписались в игровое пространство детей, занятых школьными занятиями и компьютерными играми. Для пуска 2-3-х бейблейдов у поклонников этой игры всегда находилось время!

На протяжении своей истории блейды неоднократно менялись. К началу 2020 года они стали существенно отличаться от базовой модели – механического волчка-гироскопа. Если первое поколение – просто волчки на «ножке», то у бейблейдов 4-го сезона хитроумный дизайн и сложная конструкция. Есть возможность перед игрой изменить уровень устойчивости и силовые характеристики!

5-й сезон: механические игрушки vs электрическая энергия

Всегда конструкция бейблейдов была механической. Волчок вращался на арене благодаря кинетической энергии. Исход сражения во многом зависел от искусства игрока и силы пуска. Поэтому большим спросом у команд пользовались качественные запускающие устройства - лаунчеры

Уже в 4-м сезоне бренд Такара Томи (а вслед за ней и компания Flame) вывели на рынок блейды с электронным драйвером в наборе. Эта новинка произвела революцию в Bayblade-пространстве. Ведь противостоять возобновляемому источнику энергии – сложнее, чем силе механического вращения! 

Важно! Самый яркий представитель линейки игрушек с электронным драйвером – Империал Драгон Д6. Он представлен в каталоге нашего интернет-магазина и пользуется большим спросом. 

Бейблейды – как изменятся правила игры

Появление сверхсильных электронных «монстров» приведет к тому, что игроки могут разделиться на 2 категории: поклонников старого и нового формата. Ведь батарейки в корпусе блейда – это совершенно другой уровень! Следовательно, произойдут изменения:

  • в правилах; 
  • строении блейдов;
  • конструкции арены и лаунчера.

Да и команды для битв теперь будут формироваться по новому принципу. Возможно, в переходный период введут ограничения. Не более одного электронного «Дракона» на 1 сеанс игры.

5-й сезон в интернет-магазине Leva – приглашаем за новинками!

Чтобы купить новинки бейблейды напрямую от производителя и всегда быть в курсе новостей, делайте покупки в интернет-магазине Leva.  Мы сотрудничаем с ведущими производителями bayblade, гарантируем их качество и своевременные поставки в Украину. С нашим магазином ребенок соберет коллекцию электронных «драконов» одним из первых. Это даст ему преимущество в соперничестве с другими игроками за исход битвы!