Автомобилисты против пешеходов: днепряне делают самодельные шлагбаумы

20 апреля 2018, 14:50 849
Автомобилисты против пешеходов: днепряне делают самодельные шлагбаумы Фото № 0

Как известно, днепряне делятся на две категории: те, у кого есть автомобили, и те, у кого их нет. Кроме того, есть представители городских властей, которые стараются обеспечить взаимопонимание между этими двумя слоями населения, философия жизни которых кардинально различается.

В частности, если владельцы автомобилей не видят ничего зазорного в том, чтобы парковать свое транспортное средство прямо возле дома, то те, у кого нет автомобилей, не желают мириться с тем, что им приходится преодолевать трудности по пути к дому, минуя припаркованные машины соседей.

Чтобы избежать превращения одного из дворов на Набережной Победы в стихийную стоянку, горожане решили самостоятельно заблокировать проезд по двору. Для этой цели были установлены импровизированные «шлагбаумы». Тем не менее, некоторые горожане усматривают в этом противозаконные действия, а также напоминают борцам с чужими машинами, что подобные действия также блокируют проезд сотрудников полиции, а также пожарных и скорой помощи. Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко пообещал способствовать ликвидации «шлагбаумов».

 

Источник: vesti.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Слава 20.04.2018, 15:25

    И возле элитных домов тоже

Имя *
Комментарий *