Автоломбард Каштан 2000 теперь в Днепре

18 июня 2018, 14:05 272
Автоломбард Каштан 2000 теперь в Днепре Фото № 0

С этими деньгами явно что-то не так, то их не хватает, а то их мало. Так шутят в народе. Но что же делать если ситуация обостряется и уже не смешно, потому что деньги нужны здесь и сейчас. Разберем один из вариантов решения этой проблемы.

Непредвиденность может случиться с каждым, поэтому в этой статье мы разберем один из вариантов решения этой проблемы. Как говорят “проинформирован - вооружен”. Так давайте разберемся, куда можно обратится если срочно нужны деньги.

Совсем недавно финансовая компания Каштан 2000, входящая в состав FGK Financial Group, открыла свой филиал автоломбарда в Днепре, цель которого помогать в таких сложных ситуациях. Основной услугой является срочные кредиты под залог имущества. Зачастую это автомобиль либо недвижимость.

За 18 лет на рынке финансовых услуг, Каштан 2000 отточил мастерство индивидуального подхода к решению проблем каждого клиента. Поэтому со временем стал очевиден ряд преимуществ, которые делают ее лидером рынка в г.Киев и всех крупных городах Украины.

Благодаря слаженной работе команды, оформление сделки в среднем занимает 1 час, что не сравниться ни с каким банком, где на выдачу кредита могут уйти недели. А из документов необходимо только паспорт, техпаспорт(если залоговым имуществом выступает автомобиль) и идентификационный код. Никаких справок о доходах, кредитных историй и другой бумажной волокиты там не нужно.

Каштан 2000 ведет честный и полностью прозрачный бизнес, не скрывается и готовы обсуждать даже самые сложные вопросы. Например, на официальной странице в Facebook можно найти чем живет команда сотрудников, кто руководит ею, какие события происходят в жизни компании и многое другое. Это отделяет их от компаний-однодневок, которые не стремятся строить годами свою репутацию, и руководствуются только алчностью и обманом. Поэтому они скрывают имена и лица за красивым сайтом и заманчивыми условиями. Не ведитесь на таких, доверяйте открытым и надежным компаниям.

Процентная ставка насчитывает от 2% в месяц в зависимости от выбранной программы кредитования. Кстати, Каштан 2000 первые кто открыл возможность взять кредит под залог авто, при этом клиенту можно дальше пользоваться автомобилем без всяких ограничений. А при выдаче кредита авто не переоформляется и не снимается с учета, владелец остается тот же.

Найти отделения Каштан 2000 можно по адресу г.Днепр ул.Калиновая, 3 офис 5. Либо же посмотреть дополнительную информацию на сайте, перейдя по ссылке.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *