Автобус с детьми из Днепропетровщины съехал в кювет

15 июля 2019, 09:00 688
Автобус с детьми из Днепропетровщины съехал в кювет Фото № 0 Автобус с детьми из Днепропетровщины съехал в кювет Фото № 1 Автобус с детьми из Днепропетровщины съехал в кювет Фото № 2 Автобус с детьми из Днепропетровщины съехал в кювет Фото № 3

Колонна автобусов с детьми сотрудников меткомбината ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" попала в ДТП с участием микроавтобуса из кортежа президента.

14 июля автобусы со школьниками отправились в направлении оздоровительного лагеря «Буревестник». Примерно в 11:10 на участке трассы между Мелитополем и Васильевкой произошло столкновение нескольких транспортных средств, в результате которого автобус с детьми оказался в кювете.

Как было установлено, причиной ДТП стали действия водителя микроавтобуса Volksvagen из кортежа президента, который во время обгона допустил столкновение с двумя автобусами из колонны.

Сотрудники Управления государственной охраны Украины подтвердили факт участия в ДТП их транспортного средства с личным составом .

«Автомобиля Президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении»,- сообщается на официальной странице УГО в социальной сети Фейсбук.

В результате аварии пострадавших нет. Началось расследование ДТП.

Детей пересадили в резервный автобус, и колонна продолжила движение.

Следует отметить, что 8 августа 2018 года на территории Херсонской области произошло подобное ДТП: автобус с маленькими криворожанами по пути в лагерь «Буревестник» съехал на обочину, во избежание столкновения со встречной колонной транспортных средств.

фото: телеграм-канал its_zp

аз7

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *