Арест после ремонта Нового моста: кого подозревают в растрате средств?

13 февраля 2018, 17:10 462

В Днепре представители городских властей провели обследование Нового моста. В ходе проверки ремонтных работ у властей Днепра возникло множество вопросов.

Несмотря на то, что ремонт был сделан качественно, о чем сообщал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, руководителя фирмы субподрядчика, которая проводила ремонтно-восстановительные работы на территории Нового моста, подозревают в растрате денег.

В результате руководителя фирмы арестовали по подозрению в растрате средств. Сообщается, что мужчина будет находиться под стражей до внесения залога в размере десяти миллионов гривен. Также сообщается, что директору фирмы генподрядчика было сообщено о подозрении. Теперь руководителям грозит до двенадцати лет в местах не столь отдаленных.

 

Источник: favoritednepropetrovsk.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Вася 13.02.2018, 20:51

    Прочёл и понял. Вора-хозяина (владельца) фирмы Подрядчика никто не тронет. А дедушку семидесятилетнего (Свитлицца) посадят временно в СИЗО. Мишалов оплатит ему камеру-«люкс» и адвокатов. Дедушка-директор Фунт ни за какие коврижки не скажет, что откаты составляли 50% наличными. Дедушку «коммисуют» из СИЗО с гипертоническим кризом и признают «неосудным». А Марина Филатова купит себе ещё 400 пар новых кроссовок.

Имя *
Комментарий *