Американка будет судиться с предприятиями Днепропетровщины

21 июля 2018, 10:15 1830
Американка будет судиться с предприятиями Днепропетровщины Фото № 0

Жительницу США Катерину Панову возмутила социальная реклама в городе Никополь. Женщина намерена подать иск в суд на ПАО «Никопольский завод ферросплавов» и Рекламное агентство «Колорит» за использование ее фотографии.

На НЗФ озабочены утечкой кадров за рубеж нашей Родины. В связи с этим была изготовлена социальная реклама, которая должна убедить никопольчанок остаться дома.

Однако, при производстве рекламной продукции использована фотография Катерины Пановой без ее ведома и согласия. На своей странице в социальной сети Фейсбук Катерина сообщила, что ищет адвоката, который будет представлять ее интересы в суде.

Кроме того бывшая киевлянка заявила, что не работает уборщицей в Польше, как это можно понять из биллборда, а живет в красивом доме с бассейном в Майами.

Катерина Панова решила пресечь действия «воришек», чтобы другим было неповадно. Компенсацию за моральный ущерб женщина планирует передать в благотворительный фонд.


Источник: kateryna.panova
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • зДуряншкУряк 21.07.2018, 10:39

    Оно воно як?! А я гадав, що то Маруська парашенчиха за своїм Петром блювотину вбирає....Ти ба, помилився...Піду із гиращенкою тарілки вилизувати...до авакяна.

Имя *
Комментарий *