Загрузка...

А карусель-то не работала!

01 июня 2016, 13:35 679
А карусель-то не работала! Фото № 0 А карусель-то не работала! Фото № 1 А карусель-то не работала! Фото № 2

Карусель возле торгового центра Пассаж вызывает издавна множество противоречий среди жителей города. Одни видят в этом шаг на пути в Европу. Мотивируя свое мнение тем, что, дескать, карусель-то французская, значит и наш город стал на один шаг ближе к заветному Парижу и Елисейским полям.

Старшее поколение, напротив, вздыхает по временам своей молодости, когда на месте сегодняшней карусели стоял фонтан, рядом с которым назначали свидания. Как бы там не было, а оказалось, что все это время карусель то не работала! Заработала она только сейчас, когда прошла переаттестацию. Это знаменательно, поскольку ее открытие запланировано на всемирный День защиты детей.

Взрослые теперь могут с чистой совестью обещать своим детям покататься на французской карусели. И могут быть уверены в том, что работники карусели не откажут малышам в желании покататься на всевозможных качелях и лошадках, встроенных в карусель. Так, что впереди длинные летние каникулы и катание на карусели в Днепропетровске объявляется открытым.

Источник: http://dv-gazeta.info/
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *